Применение
Смесь сухая для приготовления овсяного печенья и других мучных кондитерских изделий.
Преимущества
- ускоряет технологический процесс приготовления теста и не требует заваривания овсяной муки;
- тесто формуется механическим способом или вручную;
- имеет длительный срок хранения, устойчива к прогорканию.
Дозировка: около 17 % от общей массы сырья.
Упаковка: бумажные мешки по 20 кг.
Срок хранения: 9 месяцев.
Технология приготовления
Смесь, муку, сахар, размягченный маргарин и воду и перемешать в течение 2-3 минут до однородной консистенции. В конце замеса добавить измельченный/дробленый орех и Глофа экстракт, шоколадные капли или изюм. Продолжительность отлежки 15-20 минут. Тесто отсадить на противень и выпекать 13-15 минут при температуре 210-220ºС.