• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Пан ди Спанья С25» смесь кондитерская

«Пан ди Спанья С25» смесь кондитерская
zoom Увеличить изображение

Применение
Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлитель.

Дозировка: 25%.

Преимущества

  • Одновременное взбивание всех рецептурных компонентов, за счет чего значительно упрощается технологический процесс и сокращается время взбивания на 15 мин.
  • Тесто получается нежное, не затянутое, хорошо держит форму.
  • Бисквит легкий, воздушный, с идеально пористой структурой; не требует отлежки для закрепления структуры после выпечки.

Рецептуры на бисквитные полуфабрикаты

pan di spanjya1

Технология приготовления
Все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 мин. Далее взбивать на большой скорости 8-10 мин. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Отпекать 30-40 мин. при температуре 180оС, для рулетов 4-5 мин. при температуре 220-230оС.

Упаковка: крафт-мешок массой 10 кг.

Срок хранения: 12 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские