Применение
Сухая концентрированная смесь для приготовления бисквитных изделий. В состав смеси входят эмульгаторы и разрыхлитель.
Дозировка: 25%.
Преимущества
- Одновременное взбивание всех рецептурных компонентов, за счет чего значительно упрощается технологический процесс и сокращается время взбивания на 15 мин.
- Тесто получается нежное, не затянутое, хорошо держит форму.
- Бисквит легкий, воздушный, с идеально пористой структурой; не требует отлежки для закрепления структуры после выпечки.
Рецептуры на бисквитные полуфабрикаты
Технология приготовления
Все ингредиенты (комнатной температуры) загрузить в миксер с венчиком. Перемешать на низкой скорости 1 мин. Далее взбивать на большой скорости 8-10 мин. Разлить по формам для выпечки (рулетный бисквит на пергаменте). Отпекать 30-40 мин. при температуре 180оС, для рулетов 4-5 мин. при температуре 220-230оС.
Упаковка: крафт-мешок массой 10 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.