Комплексная пищевая добавка для быстрого приготовления холодным способом термостойкого высококачественного кондитерского крема.
Органолептические характеристики
Порошкообразная смесь ярко-желтого цвета, сладкого вкуса.
Рекомендации по применению
Смешать 350-450 г крема Перфекта и 1000 г воды или молока (комнатной температуры). Добавить порошок к жидкости, перемешать 3-4 мин. в миксере или венчиком до образования однородной массы. Дать отстояться 3 мин. (время для стабилизации крема), после чего еще раз перемешать. Можно добавлять десертные пасты, красители и ароматизаторы.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20°C. Срок годности 15 месяцев.