Высококачественный концентрат для приготовления термостабильного ванильного крема. Используется для наполнения различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пончиков), слоеных изделий, пирогов. Применяется для декорирования и в качестве начинки для пирогов и хлебобулочных изделий перед выпеканием. Сочетается с кремами на основе заменителя сливок и сливочного масла.
Преимущества
- Придает крему приятный ванильно-сливочный вкус;
- Идеально подходит для создания сложных кремов – легко соединяется со сливками, молоком, сметаной, маслом;
- Служит вкусовой составляющей для печенья, маффинов и кондитерской крошки.
Технология приготовления
Смесь «Рапидо» смешать с водой комнатной температуры, взбивать на средней, затем на высокой скорости в течение 5 минут. Дозировка 350-400 г смеси – 1000 г воды.
Упаковка: бумажный мешок 15 кг.