Смесь для изготовления мучных кондитерских изделий: маффинов, основы для открытых пирогов, масляного бисквита в тортах, некоторых видов сдобного печенья. Имеет тонкий абрикосовый аромат. Придает изделию нежный аромат, пластичность тесту и отличную структуру в масляных бисквитах, хороший подъем и нежный мякиш в маффинах. Дозировка: 5-9%.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Маффин «Абрикос»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 180-190°C
Время выпечки: 20-30 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Массу выложить в формы для маффинов.