Смесь для приготовления масляных бисквитов и сдобного печенья со вкусом темного шоколада и апельсина. Позволяет получить изделия, насыщенные вкусом и ароматом, с хорошей структурой, приятным нежным мякишем и хорошим подъемом. Отлично разнообразит ассортимент, заменяя собой тривиальные шоколадные изделия или прекрасно дополнит их линейку. Дозировка: 10-13%.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Маффин «Апельсин в шоколаде»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 180-190°C
Время выпечки: 20-30 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Массу выложить в формы для маффинов.