Смесь для приготовления традиционного одноименного пирога (или бисквита). Помимо смеси в замес закладывают сахар, яйцо, маргарин и шоколадную глазурь. При желании можно положить орехи, вишню, клюкву и другие продукты. Готовое изделие отличается достаточно плотной структурой и насыщенным вкусом. Традиционно «Брауни» имеет простую отделку шоколадным покрытием, однако интересно подать его с соленым арахисом и шоколадной пастой.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Пирожное «Брауни»
Время замеса: 5-8 минут
Температура выпечки: 160-180°C
Время выпечки: 35-45 минут
Способ приготовления
Растопить маргарин с шоколадной глазурью, далее массу перелить в дежу, добавить сахар и на средних оборотах лопаткой перемешать до растворения кристаллов, затем внести яйцо и «Юнекейк Брауни». Продолжить замес 2-3 мин. до однородной консистенции. Готовую массу разлить в форму. Выпекать при температуре 160-180°C в зависимости от формы и массы теста. Рекомендуется добавлять в тесто грецкий орех, вишню замороженную.