Смесь для приготовления масляных бисквитов и сдобного печенья со вкусом капучино. Изделия из этой смеси обладают хорошим подъемом, структурой и нежным ароматом кофе с молоком. Цвет изделий также соответствующий. Из микса можно приготовить маффины, основы для тортов и сдобное печенье достаточно необычного, но приятного вкуса. Микс также может использоваться для приготовления пирожных и прочих изделий. Дозировка: 10-13%.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Печенье «Снежное Капучино»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 12-15 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Оформить заготовки в виде шарика и обкатать в сахарной пудре, массой 30-50 грамм. Выпекать при температуре 190-200℃ в течение 12-15 мин.