Смесь для приготовления масляного бисквита со вкусом и ароматом карамели «тоффи». Цвет изделий аппетитного темного характерного для такой карамели цвета. Смесь может применяться как микс для выпечки маффинов, бисквитной основы для пирожных типа «вупи-пай», нежного печенья. В кремовых изделиях такие бисквиты великолепно сочетаются с начинками «неярких» вкусов – пломбир, вареная сгущенка, ваниль и т.п.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Маффин «Карамельный»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 180-190°C
Время выпечки: 20-30 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Массу выложить в формы для маффинов.