Смесь применяется для получения масляных бисквитов различной формы и назначения (маффины, пирожные, торты, рулеты) с характерным ярко-алым цветом и нейтральным вкусом. Такого рода бисквиты, как правило, хорошо сочетаются с кремами на основе мягкого сыра, простыми кремами, однако можно поэкспериментировать и с более сложными начинками.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Кукис «Красный бархат с творожным кремом»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 180-200°C
Время выпечки: 10-13 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Оформить заготовки в виде шарика массой 30-50 грамм. Выпекать при температуре 180-200℃ в течение 10-13 мин. Остывшее печенье соединить творожным кремом.