Смесь для изготовления необычных заварных изделий с легким оттенком шоколада во вкусе и особенного цвета шоколада. Изделия получаются с достаточно ровной поверхностью (более равномерными «гребнями» при отсадке фигурной насадкой). Смесь удобна в использовании. Готовые изделия можно получать как просто применяя смесь, так и применяя отделку кракелюром.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
«Профитроли и Эклеры с какао»
Время замеса: 5-7 минут
Температура печи: 160-180°C
Время выпечки: 25-30 минут
Способ приготовления
В сбивальной машине на низких оборотах венчика смешать растительное масло, смесь и муку, перемешать до получения однородной массы 2-4 мин., далее внести воду и яйцо, сбивать тесто на высоких оборотах венчика в течение 5-7 мин. до получения однородной глянцевой массы. Отсадить тесто желаемого размера на подготовленные листы. Выпекать при температуре от 160-180°C в течение 20-30 мин.