Смесь для приготовления различных «белковых» изделий: меренги, белковое печенье с орехами, коржи для тортов, зефир и т.п. Готовые изделия отличаются тонким вкусом без посторонних ароматов, хорошей устойчивостью, не крошатся. Цвет изделий белый, без желтизны.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Юнекс «Зефир Яблочный фруктовый»
Способ приготовления
«Юнекс Безе» смешать с яблочным пюре и дать постоять 5-7 мин., далее взбивать на средних оборотах (венчиком). Параллельно замочить водой агар-агар, варить до состояния киселя, добавить сахар, патоку и уварить сироп до температуры 110℃. Не выключая миксер с белково-ягодной массой, влить тонкой струйкой сироп. Взбивать до температуры 42-45℃. Отсадить массу желаемой формы. Для стабилизации готового изделия оставить на 8-12час. Далее посыпать сахарной пудрой.