Смесь для изготовления заварных изделий – эклер. Продукт позволяет получить готовые изделия с достаточно ровной поверхностью (более равномерными «гребнями» при отсадке фигурной насадкой). Смесь удобна в использовании. Помимо смеси в дежу вносятся яйцо, растительное масло и вода. Готовые изделия можно получать как просто применяя смесь, так и применяя отделку.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Пирожное «Эклер»
Время замеса: 5-7 минут
Температура выпечки: 160-180°C
Время выпечки: 25-30 минут
Способ приготовления
В сбивальной машине на низких оборотах лопаткой смешать растительное масло, «Юнекс Эклер», перемешать до получения однородной массы 2-4 мин., далее внести воду и яйцо. Сбивать тесто на высоких оборотах в течение 5-7 мин. до получения однородной глянцевой массы. Отсадить тесто желаемого размера на подготовленные листы. Выпекать при температуре от 160-180°C около 25-30 мин.