Смесь для производства изделий (козинак) с ярко выраженным карамельным вкусом.
Преимущества
- Быстрое и простое приготовление изделий разнообразной формы.
- Возможность расширения ассортимента за счет добавления в рецептуру миндальных лепестков, тыквенных семечек, сушеного винограда, различных семян (кунжута, льна, подсолнечника) и т.д.
- Выпеченные изделия имеют прекрасный блеск и оригинальный вкус.
- Изделия обладают приятным карамельным вкусом и привлекательным внешним видом.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
«Грильяж» в ассортименте
Температура выпечки: 180-200°C
Время выпечки: 8-12 минут
Способ приготовления
Смесь перемешать с наполнителем, распределить массу в силиконовые формочки или на силиконовый коврик примерно 8-15гр. (диаметром 6 см). Выпекать при температуре 180 - 200⁰C до золотистого цвета и полного растворения. Рекомендуется использовать сырой дробленый орех. После выпечки полуфабрикат сохраняет мягкость в течение нескольких минут, ему можно придать желаемую форму. Остывший грильяж вынуть из форм и декорировать глазурью.