Смесь для приготовления бисквитного теста и печенья с особенной структурой. При использовании в приготовлении бисквита смесь позволяет получить бисквит высокого качества с минимальной себестоимостью. Дозировка: 4-6% к массе всех компонентов. При использовании в приготовлении печенья позволяет получить печенье с необычной структурой, похожей на плотный бисквит и своеобразным интересным мякишем. Дозировка: 4-8%.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Кукис «Воздушно-зерновой»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 190-200℃
Время выпечки: 12-15 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Тесто отсадить через кондитерский мешок массой 30-50 грамм. Выпекать при температуре 190-200℃ в течение 12-15 мин.