Оригинальная смесь для изготовления печенья с тонкими нотками карамели и цитрусовых. Очень интересное непривычное сочетание привычных вкусов. Цвет, который придает смесь - красивый карамельный (зависит от вида изделия и процента закладки). Из смеси можно делать как классические «американеры», так и другие интересные виды печенья (например, с карамельной крошкой) или песочного теста под чиз-кейк, корзинку, пирог.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Печенье «Кукис цитрус-карамель»
Время замеса: 2-3 минуты
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 12-15 минут
Способ приготовления
Все ингредиенты загрузить в дежу и перемешать лопаткой на средней скорости 2-3 мин. до получения однородной массы. Оформить заготовки в виде шарика, массой 30-50 грамм. Выпекать при температуре 190-200℃ в течение 12-15 мин.