Микс для изготовления печенья и песочного теста с оригинальным вкусом хорошего темного шоколаде и нотками цитрусовых. Тесто получается очень приятным по органолептическим показателям и весьма оригинальным по аромату и вкусу. Использование смеси благотворно сказывается на хранении продукта. Дозировка: 4-8%.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Печенье десертное «Цитрус-шоколад»
Время замеса: 8-10 минут
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 12-15 минут
Способ приготовления
В дежу загрузить следующие ингредиенты: мука, смесь «Юнекс Мастер Цитрус-шоколад», сахар, маргарин. Перемешать лопаткой до образования крошки. В полученную массу добавить яйцо, воду, патоку, все хорошо перемешать. Тесто отсадить через кондитерский мешок с круглой насадкой в виде медальонов и выпекать при температуре 180-200°C в течение 10-15 мин. Печенье можно изготавливать с различными посыпками: семечки подсолнечника, кунжут, лен и т.д. После выпечки печенье можно прослоить муссом, зефирной массой, молоком сгущенным вареным, конфитюром. Декорировать сахарной пудрой, глазурью.