• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Юнекс «Мастер Цитрус-шоколад» смесь кондитерская

Юнекс «Мастер Цитрус-шоколад» смесь кондитерская
zoom Увеличить изображение

Микс для изготовления печенья и песочного теста с оригинальным вкусом хорошего темного шоколаде и нотками цитрусовых. Тесто получается очень приятным по органолептическим показателям и весьма оригинальным по аромату и вкусу. Использование смеси благотворно сказывается на хранении продукта. Дозировка: 4-8%.

Упаковка: мешок 10 кг.

Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.

Печенье десертное «Цитрус-шоколад»

uneks citrus shokolad2

Время замеса: 8-10 минут
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 12-15 минут

Способ приготовления
В дежу загрузить следующие ингредиенты: мука, смесь «Юнекс Мастер Цитрус-шоколад», сахар, маргарин. Перемешать лопаткой до образования крошки. В полученную массу добавить яйцо, воду, патоку, все хорошо перемешать. Тесто отсадить через кондитерский мешок с круглой насадкой в виде медальонов и выпекать при температуре 180-200°C в течение 10-15 мин. Печенье можно изготавливать с различными посыпками: семечки подсолнечника, кунжут, лен и т.д. После выпечки печенье можно прослоить муссом, зефирной массой, молоком сгущенным вареным, конфитюром. Декорировать сахарной пудрой, глазурью.                

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Смеси кондитерские