Премиальный микс с включением различных компонентов. Используется для приготовления печенья, кексов и др. В составе золотистый и коричневый лен, семя подсолнечника, черный кунжут. Цельнозерновая мука, содержащаяся в смеси, прекрасно «доводит» структуру печенья. Печенье получается мягким, с аппетитным похрустыванием мелких зернышек. Очень хорошо в такое печенье добавлять вяленую клюкву или вишню. Зерновой кекс - оригинальное и вкусное изделие, в котором зерна размягчаются и создают прекрасную структуру на срезе.
Упаковка: мешок 10 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не более 25°C и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев.
Печенье «Зерновое»
Время замеса: 8-10 минут
Температура печи: 190-200°C
Время выпечки: 12-15 минут
Способ приготовления
В сбивальную машину загрузить все ингредиенты по рецептуре, замесить тесто до однородной консистенции. В конце замеса по желанию добавить сухофрукты. Тесто отсадить желаемой формы и выпекать при температуре 190-200°C в течение 12-15 мин.