Сухая смесь для приготовления термостабильного заварного крема.
Применение
- для начинки изделий до выпечки (сдоба, кексы, слойка);
- для начинки изделий после выпечки (эклеры, слойка);
- как часть составного крема для тортов и пирожных;
- как вкусовая составляющая для кондитерской крошки – штрейзеля.
Преимущества
- крем имеет приятный нежный вкус и естественный желтый цвет традиционного заварного крема;
- термостабилен и стабилен в заморозке и последующей дефростации;
- используется как самостоятельный крем и как часть сложных кремов.
Технология приготовления
Смесь «Зи-Крем» смешать с водой комнатной температуры, взбить в течение 3 – 5 минут на высокой скорости.
Рекомендуемые рецептуры
Смесь «Зи-Крем» 350 – 400 гр.
Вода 1000 гр.
Упаковка: мешок массой 15 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.