Сухой порошок для приготовления взбивного полуфабриката типа «суфле». Применяется для прослойки тортов, изготовления десертов, взбивных изделий, для украшения верхней поверхности изделий. Можно использовать в сочетании с различными наполнителями: молоком, соками с мякотью, фруктовым пюре, йогуртами, сливками, фруктовыми полуфабрикатами.
Преимущества
- Высокое стабильное качество.
- Легкость и простота использования.
- Разнообразие рецептур.
Технология приготовления
Фонд «Суиссе» – 300 грамм;
Жидкость (сливки натуральные или растительные, сметана, сок, йогурт и т.д.) – 300-1000 грамм.
Количество вносимой жидкости зависит от содержания в ней сухих веществ, наличия стабилизатора и от желаемой консистенции конечного продукта. Смешать все компоненты и взбить на высокой скорости приблизительно 5 минут. Если необходимо, добавить фрукты и другие компоненты по рецептуре. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее следует быстро использовать для украшения, оформления десертов или быстро разлить по формам и убрать в холодильник приблизительно на 1 час.
Упаковка: мешок 15 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 15℃ и относительной влажности воздуха не более 65%. Срок годности 270 дней.