Смеси для суфле и муссов (фонды) «Зиисан» – порошкообразные смеси для приготовления различных кремов, муссов, десертов, тортов-суфле и покрытий для тортов и пирожных. Ассортимент: йогурт, тирамису и др.
Преимущества
- Сохраняют стабильность крема при разрезании;
- Хорошая растворимость в воде;
- Стабильность крема при замораживании и последующей дефростации;
- Содержание большого количества натуральных сухих фруктов и ягод, гранул шоколада, карамели;
- Придают готовому крему натуральный и сбалансированный вкус, цвет и приятный аромат;
- Отличается хорошей стабилизацией;
- Способствуют увеличению срока годности готовых изделий.
Технология приготовления
Смешать фонд с водой и оставить на 30 секунд. Крем на основе растительных или животных жиров взбить наполовину или полностью в зависимости от используемого «Зиисана». Добавить в крем смесь и перемешать до однородной консистенции.
Упаковка: коробка 5 кг.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 месяцев.