Область применения
Для стабилизации сливок при изготовлении кремов для тортов, десертов и муссов.
Преимущества
- Прекрасно стабилизирует сливки, обеспечивает ровный срез и позволяет создать высокий слой крема (мусса).
- Сохраняет все свойства при заморозке и дефростации.
- Придает готовому крему сбалансированный вкус цвет и аромат.
Ассортимент
Творог, тирамису и др.
Рекомендуемые рецептуры
Наименование
|
Количество, г
|
Смесь «Зи-Фонд»
|
200
|
Вода
|
250-350
|
Взбитые сливки
|
1000
|
Способ применения
Смешать смесь с водой. Полученную массу соединить с взбитыми сливками и интенсивно перемешать до однородной консистенции.
Упаковка: коробка 5 кг.
Хранение: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев.