• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«АМ-301» улучшитель хлебопекарный

«АМ-301» улучшитель хлебопекарный
zoom Увеличить изображение

Хлебопекарный улучшитель для наиболее перспективной технологии отложенной выпечки – полувыпечки-экспресс. Выпечка хлеба до 85-90% визуальной готовности окраски корочки, затем охлаждение и замораживание (при необходимости).

Основные преимущества полувыпеченного хлеба:

  • рецептуры и технологический процесс близки к используемым при производстве обычного хлеба;
  • возможность использования опары или закваски;
  • проведение умеренного замеса, что позволяет сохранить вкус за счет меньшего окисления теста и отлежка для усиления аромата готового продукта;
  • нет необходимости отслеживать степень окончательной расстойки или делать надрезы на тестовых заготовках на пунктах горячей выпечки;
  • быстрая подготовка к выпечке.

Принцип действия

  • снижение риска отшелушивания корочки;
  • отсутствие потери удельного объёма при окончательной выпечке;
  • сокращение скорости черствения после допекания;
  • быстрота окончательного доготовления (время допекания 2 минуты).

Область применения
Полувыпечка-экспресс для любого ассортимента хлебобулочных изделий массой не более 500 грамм.

Дозировка
1,5-2,5% к массе муки или 1500-2500 грамм на 100 кг муки.

Упаковка
Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовыми вкладышами массой 10 кг.

Срок хранения
24 месяца в темном сухом прохладном месте.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки