Применение
Добавка на основе молочнокислой закваски. Специально разработана для производства элитных сортов хлеба из пшеничной муки и ржано-пшеничного хлеба.
Преимущества
- Экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски;
- Улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша, снижается крошковатость;
- Возможность легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий;
- Препятствует развитию «картофельной болезни» и микробиологической порче хлеба;
- Увеличивает срок хранения изделий.
Дозировка: 0,5-5,0% от массы муки.
- 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
- 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.
Способ применения
Перед внесением взболтать. При наличии двухскоростной тестомесильной машины «Аром Левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины «Аром Левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.
Упаковка: пластиковая канистра массой нетто 5 л.
Хранение: 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.