• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Аром Левен» добавка пищевая

«Аром Левен» добавка пищевая
zoom Увеличить изображение

Применение
Добавка на основе молочнокислой закваски. Специально разработана для производства элитных сортов хлеба из пшеничной муки и ржано-пшеничного хлеба.

Преимущества

  • Экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски;
  • Улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша, снижается крошковатость;
  • Возможность легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий;
  • Препятствует развитию «картофельной болезни» и микробиологической порче хлеба;
  • Увеличивает срок хранения изделий.

Дозировка: 0,5-5,0% от массы муки.

  • 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
  • 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения
Перед внесением взболтать. При наличии двухскоростной тестомесильной машины «Аром Левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины «Аром Левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.

Упаковка: пластиковая канистра массой нетто 5 л.

Хранение: 12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки