• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Аром Левен темный» добавка пищевая

«Аром Левен темный» добавка пищевая
zoom Увеличить изображение

Применение
Жидкая инактивированная закваска. Специально разработана для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и ремесленных – «чиабатта», «деревенский» и т.д.). 

Преимущества

  • Полученный в результате молочнокислого брожения букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.
  • Значительно ускоряется производственный процесс, при этом исключаются дефекты, связанные с низкой кислотностью теста; существенно снижается риск плесневения и «картофельной болезни».

Дозировка
Ржаные сорта – 5% от массы ржаной муки.
Ремесленные хлеба – 1–3% от массы общей муки.

Способ применения
Перед применением взболтать и внести в дежу с мукой или тестом.

Упаковка: пластиковая канистра массой нетто 5 л.

Хранение
18 месяцев в сухом помещении при температуре не более 25℃.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки