Применение
Солодовый экстракт для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для придания им солодового аромата и вкуса, а также для затемнения мякиша.
Преимущества
- Натуральный продукт, изготовлен из солода без Е-добавок.
- Обеспечивает получение технологичного теста, которое легко обрабатывается как вручную, так и на автоматизированных линиях.
- Обеспечивает более темный цвет хлеба (от светло-коричневого до темно-коричневого в зависимости от дозировки).
- Придает уникальный вкус и аромат солода с характерными сладковатыми нотками.
- Сохраняет свежесть выпеченных изделий в течение более длительного срока хранения.
Дозировка: в соответствии с рецептурой.
Упаковка: канистра массой 13 кг.
Срок хранения: 24 месяца.