Область применения
Подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба.
Принцип действия
- Позволяет получить эластичный мякиш, улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки;
- Позволяет регулировать кислотность;
- Уменьшается время приготовления хлеба (2,5-3 часа).
Дозировка
- 0,2-0,6% (или 200-600 грамм), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша.
- 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70.
- 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50.
- 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.
Способ применения
Добавить «Ибис» с оранжевой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.