Заварная паста INVENTIS «Маисовая» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из кукурузной муки.
Преимущества
В состав заварной пасты входят «проваренные» семечки подсолнечника, которые придают дополнительную мягкость и сочность мякишу. Благодаря кукурузной крупке и кукурузной муке хлебобулочные изделия получают нежный желтый оттенок и сладковатое послевкусие. Такое сочетание ингредиентов богато белками, ценными углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, минералами и микроэлементами.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб Маисовый»