Заварная паста INVENTIS «Овсяная» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества
В состав заварной пасты входят полезные сбалансированные ингредиенты – пропаренный овес, семена льна, овсяная мука. Овес – это один из самых полезных для здоровья злаков. Применение заварной пасты продлевает сроки хранения хлебобулочных изделий, что особенно важно для тостовых хлебов.
Дозировка: 20-60% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб Овсяный»