Заварная паста INVENTIS «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества
Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи» с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Хлеб Прибалтийский»