• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Инвентис Прибалтийская» паста заварная

«Инвентис Прибалтийская» паста заварная
zoom Увеличить изображение

Заварная паста INVENTIS «Прибалтийская» рекомендована для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, хлебов из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.

Преимущества
Особенной чертой национального хлебопечения стран Прибалтики является широкое использование различных сортов ржаной муки. Поэтому в качестве основы заварной пасты выбрали сеяную ржаную муку. В состав пасты добавлены солод белый, который используется в классической технологии заваривания для приготовления прибалтийских хлебов, а также «сухие духи» с ярко выраженным запахом специй аниса, тмина.

Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Хлеб Прибалтийский»

pasta zavarnaya inventis pribaltijskaya1

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки