Заварная паста INVENTIS «Рижская темная» создана для приготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки, таких хлебов, как Рижский, Бородинский, Литовский, Прибалтийский и других темных сортов со специями.
Преимущества
- приготовление хлебов осуществляется в одну стадию;
- значительно ускоряется процесс производства;
- в состав заварной пасты включены все необходимые специи и солода, которые придадут хлебу оригинальный и пикантный вкус, а также соль и сахар;
- вкус и аромат хлебобулочных изделий на основе заварной пасты не уступают классическим заварным хлебам.
Дозировка: 10-40% от рецептурного количества.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг.
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Рижский хлеб»