• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный

«Ирексол Стандарт» улучшитель хлебопекарный
zoom Увеличить изображение

Применение
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки.

Преимущества

  • улучшает реологические свойства теста;
  • увеличивает стабильность теста;
  • обеспечивает стабильность брожения и устойчивость при изменении качества муки и отклонении от параметров технологического процесса;
  • увеличивает стабильность тестовых заготовок, объем изделий;
  • отбеливает мякиш, снижает крошковатость мякиша;
  • придает готовым изделиям яркий колер, вкус и аромат.

Дозировка: 0,1 - 0,3 %.

Упаковка: бумажные мешки по 10 кг.

Условия хранения
Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки