Применение
Улучшитель хлебопекарный для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки.
Преимущества
- улучшает реологические свойства теста;
- увеличивает стабильность теста;
- обеспечивает стабильность брожения и устойчивость при изменении качества муки и отклонении от параметров технологического процесса;
- увеличивает стабильность тестовых заготовок, объем изделий;
- отбеливает мякиш, снижает крошковатость мякиша;
- придает готовым изделиям яркий колер, вкус и аромат.
Дозировка: 0,1 - 0,3 %.
Упаковка: бумажные мешки по 10 кг.
Условия хранения
Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5°C до +20°C и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок хранения 9 месяцев.