• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Ливендо Соургрейн Печеное яблоко» паста заварная

«Ливендо Соургрейн Печеное яблоко» паста заварная
zoom Увеличить изображение

Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Печеное яблоко» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.

Преимущества
Натуральные кусочки яблок, изюм и барбарис, оттеняемые ароматом натуральной ржаной закваски, создают неповторимую гамму вкуса изделий. Тонкое яблочное послевкусие многогранно раскрывается в изделии, а заметные включения фруктов украшают и увлажняют мякиш.

Дозировка: 40-60%​ от массы муки.

Способ применения
Добавить заварную пасту в начале замеса с остальными ингредиентами.

Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).

Срок годности: 6 месяцев.

Рецептура «Хлеб Бородинский с яблоком»

zavarnaya pasta pechenoe yabloko 11

 Технологический процесс

zavarnaya pasta pechenoe yabloko 21

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки