• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Ливендо Соургрейн Полба» паста заварная

«Ливендо Соургрейн Полба» паста заварная
zoom Увеличить изображение

Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Полба» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.

Преимущества
Уникальный вкус и аромат готовых изделий за счет сочетания зерна полбы и натуральной закваски. Возможность следовать трендам здорового питания. Мягкий и свежий хлеб в течение 3-5 суток.

Дозировка: 40-60%​ от массы муки.

Способ применения
Добавить заварную пасту в начале замеса с остальными ингредиентами.

Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).

Срок годности: 6 месяцев.

Рецептура «Хлеб полбяной»

zavarnaya pasta LIVENDO sourgrejn polba1

 Технологический процесс

zavarnaya pasta LIVENDO sourgrejn polba2

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки