• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная

«Ливендо Соургрейн Рожь» паста заварная
zoom Увеличить изображение

Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Рожь» предназначена для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов.

Преимущества
Заварная паста придают хлебу насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Обогащает хлеб питательными веществами: витаминами, минералами, микроэлементами. Мягкость мякиша сохраняется в течение 3-5 суток.

Дозировка: 20-60%​ от массы муки.

Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.

Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).

Срок годности: 6 месяцев.

                         Рецептура «Багет индустриальный с пророщенным зерном»

sourgrejn rojj 2

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки