Заварная паста LIVENDO «Соургрейн Рожь» предназначена для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки; как традиционных формовых хлебобулочных изделий, так и ремесленных хлебов.
Преимущества
Заварная паста придают хлебу насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную «кислинку». Обогащает хлеб питательными веществами: витаминами, минералами, микроэлементами. Мягкость мякиша сохраняется в течение 3-5 суток.
Дозировка: 20-60% от массы муки.
Способ применения
Добавить заварную пасту непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 15 кг (3 пакета по 5 кг).
Срок годности: 6 месяцев.
Рецептура «Багет индустриальный с пророщенным зерном»