Область применения
Предназначен для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.
Принцип действия
Комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:
- отличное раскрытие гребня: сочетание аскорбинки и L-цистеина улучшают газоудерживающую способность теста, улучшает реологические характеристики теста (растяжимость);
- объем и формоустойчивость: клейковина, аскорбинка, гемицеллюлаза увеличивают водопоглотительную способность муки, улучшают структурно-механические свойства теста;
- крупные альвеолы: комплекс ферментов способствует формированию крупнопористости будущего мякиша;
- мягкость в течение суток без упаковки: комплекс амилаз позволяет ускорить процесс созревания теста и продлить мягкость мякиша.
Дозировка
1% к массе муки или 1 кг на 100 кг муки.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» «Крафт» непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.