Область применения
Предназначен для формового хлеба, батона и низкорецептурной сдобы.
Принцип действия
- Гарантирует улучшение газоудерживающей способности;
- Улучшение формоустойчивости (подовые изделия не расплываются);
- Увеличенние объема готового изделия на 10-15% (в зависимости от тестомесильной машины и процесса);
- Мягкий мякиш с равномерной пористостью;
- Увеличение срока свежести.
Дозировка
0,2-0,6% к массе муки или 200-600 грамм на 100 кг муки в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с красной этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.