Область применения
Подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.
Принцип действия
- Позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру;
- Позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш;
- Улучшается формоустойчивость и объём тестовых заготовок;
- Снижается эффект «крошащегося» мякиша;
- Увеличивает срок хранения.
Дозировка
0,5-1,0% от массы муки (или 500-1000 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,8%, при безопарном 0,8-1,0%) и качестве муки (при очень сильной муке рекомендуется снижение дозировки до 0,4-0,6%).
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с синей этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 12,5 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.