Область применения
Подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Принцип действия
- Показывает отличный результат на медленном ТМ оборудовании;
- При переработке чрезмерно сильной муки или муки с короткорвущейся клейковиной позволяет получить хороший объём изделий;
- При работе с нормальной мукой положительно влияет на растяжимость. Снижаются риски подрывов, хлеб хорошо поднимается в печи. Время замеса сокращается, что положительно повлияет на вкус и аромат хлеба;
- При изготовлении хлебов из смеси ржаной и пшеничной муки позволяет придать изделиям формоустойчивость (для подовых сортов) и дополнительный объём.
Дозировка
0,3-0,5% от массы муки (300-500 грамм на 100 кг муки), в зависимости от способа тестоведения и качества муки.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» с зеленой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.