Область применения
Предназначен для производства булочек для гамбургера и мелкоштучных булочных изделий для приготовления сэндвичей.
Принцип действия
Продукт 4 в 1, который содержит в себе все компоненты, необходимые для получения высококачественной булочки для гамбургера:
- мягкость: комплекс ферментов в совокупности с эмульгатором обеспечивают получение максимальной начальной мягкости изделия и продление ее до 7 суток;
- мелкопористый мякиш: эмульгатор способствует получению равномерной мелкопористой структуры мякиша изделия;
- ровная поверхность: благодаря восстановительному (ослабляющему) действию L-цистеина на клейковину муки, происходит полное заполнение формы тестовой заготовкой и образование ровной поверхности у готового изделия;
- белый цвет мякиша: фермент липоксигеназа обеспечивает отбеливание мякиша изделия.
Дозировка
1% от массы муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка 0,5-0,7%), качества муки и сроков хранения готовых изделий.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» «Софт Гамбургер Банс» непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.