Область применения
Предназначен для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий, начиная от тостового хлеба и заканчивая массовыми сортами (батоны).
Принцип действия
Комплексный улучшитель, направленный на решение сразу нескольких задач:
- комплекс ферментов способствует получению максимальной мягкости изделий и продление ее в неизменном виде на протяжении не мене 7 суток;
- эмульгатор обеспечивает получение мелкопористой структуры мякиша;
- аскорбиновая кислота оказывает укрепляющее действие на клейковину муки, что способствует улучшению газоудерживающей способности, формоустойчивости и получению большого объема изделий.
- L-цистеин, оказывающий восстановительное действие, способствует более быстрому формированию клейковинного каркаса, что приводит к сохранению аромата хлеба. Так же обеспечивает получение ровной поверхности изделия.
Дозировка
0,5-1% от массы муки в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуемая дозировка 0,5-0,7%) и качества муки.
Способ применения
Добавить «Мажимикс» «Софт Сэндвич Брэд» непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в темном, сухом и прохладном месте.