Область применения
Предназначен для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных и мелкоштучных булочных изделий из пшеничной муки с использованием технологии замораживания после частичной расстойки.
Принцип действия
Комплексный улучшитель, направленный на решение нескольких задач:
- Увеличение водопоглотительной способности используемой муки за счет гидроколлоидов и ферментов, входящих в состав улучшителя;
- Усиление хлебопекарных свойств муки за счет компонентов укрепляющего действия;
- Сохранение стабильности тестовых полуфабрикатов в условиях низкотемпературного хранения (влагоудержание и снижение риска растрескивания тестовых заготовок);
- Отличная формоустойчивость тестовых полуфабрикатов и значительный удельный объем готовых изделий;
- Выпечка замороженных тестовых полуфабрикатов без предварительной дефростации и расстойки.
Дозировка
3% к массе муки (3 кг на 100 кг муки).
Способ применения
Добавить Magimix «Тейк-н-бейк» «Универсальный» непосредственно в муку и перемешать.
Упаковка: гофрокороб массой 10 кг.
Срок хранения
2 года в сухом и прохладном месте.