Применение
Для сдобных изделий из пшеничной муки.
Преимущества
- тесто легко обрабатывается, стабильно при брожении;
- хорошо сохраняет качество изделий при их охлаждении и замораживании;
- придает готовому изделию равномерную пористость, румяную корочку, приятный аромат и вкус;
- продолжительное время сохраняет свежесть.
Дозировка: 1,0 – 1,5 %.
Упаковка: бумажные мешки по 25 кг.
Срок хранения: 9 месяцев.
Наименование сырья
|
Расход сырья, кг, «Ромовая баба»
|
Расход сырья, кг, Сдоба «Даниловская»
|
Мука пшеничная в/с
|
95,0
|
85,0
|
Смесь «Мелла Хефепрофи»
|
5,0
|
15,0
|
Улучшитель «Мелла ФГ+»
|
1,5
|
1,0
|
Дрожжи прессованные
|
6,0
|
6,0
|
Маргарин
|
20,0
|
10,0
|
Сахар
|
20,0
|
15,0
|
Яйцо куриное
|
16,0
|
-
|
Соль
|
0,3
|
-
|
Виноград сушёный
|
12,0
|
-
|
Ванилин
|
0,04
|
-
|
Вода, около (по расчёту)
|
37,0
|
40,0
|
Помадка («Ромовая баба»): Астри Глазурь Ваниль – 90,0; вода – 15,0.
Сироп («Ромовая баба»): сахар-песок – 56,25; вода – 47,5; эссенция ромовая – 0,5.