• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

«Пышка» улучшитель хлебопекарный

«Пышка» улучшитель хлебопекарный
zoom Увеличить изображение

«Пышка» – комплексный улучшитель из натурального сырья для производства хлеба, булочных и сдобных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами.
«Пышка» используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства изделий (опарной, безопарной, ускоренной).
«Пышка» увеличивает объем готовых изделий, улучшает структуру мякиша, обеспечивает более интенсивный окрас корочки, продлевает срок сохранения свежести.

Дозировка

  • для хлеба и булочных изделий 0,1-0,3% к массе муки;
  • для сдобных и слоеных изделий 0,3-0,5% к массе муки.

Оптимальная дозировка определяется экспериментальным путем и зависит от качества перерабатываемой муки, рецептуры и особенностей используемой технологии.

Способ применения

  • Улучшитель «Пышка» вносится в сухом виде вместе с другими рецептурными компонентами при замесе теста.
  • При использовании улучшителя «Пышка» рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин.; при безопарном – до 60-90 мин.
Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Улучшители муки