Применение
Улучшитель для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки.
Преимущества
- обеспечивает ускоренный способ тестоприготовления,
- отсутствует необходимость внесения закваски,
- улучшает реологические свойства,
- повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок,
- дает возможность производства мелкоштучных хлебобулочных изделий и тостового хлеба из смесей ржаной и пшеничной муки в соотношении 50:50,
- гарантирует большой объем готовых изделий, равномерную, развитую структуру пористости,
- обеспечивает хороший товарный вид изделиям,
- позволяет длительное время сохранять свежесть.
Дозировка: 8-10%.
Упаковка: бумажные мешки массой 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев.