Применение
Применяется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с целью улучшения вкуса и продления свежести готовых изделий. Продукт можно использовать для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Органолептические показатели
Консистенция: непрозрачная, густая, вязкая жидкость.
Цвет: темно-коричневый.
Аромат: солодово-карамельный.
Преимущества
- продлевает свежесть хлеба;
- улучшает вкус и аромат хлеба;
- улучшает структуру мякиша;
- обеспечивает лучший подъем теста в печи.
Дозировка: от 1,5% до 10%.
Упаковка: канистра 14 кг.
Условия хранения
Хранить при температуре от -40 до +30°C и относительной влажности воздуха не более 90%. Срок годности 12 месяцев.