• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Агар-агар «Greenagar» (Китай)

Агар-агар «Greenagar» (Китай)
zoom Увеличить изображение

Описание
Агар-агар пищевой представляет собой гидроколлоид, экстрагируемый из красных водорослей Gracilaria.

Применение
Применяется в качестве желирующего и загущающего агента в кондитерских изделиях.

Органолептические и физико–химические показатели

agar GREENAGAR

Преимущества 

  • простота внесения агара, т.к. не образует никаких комочков;
  • готовый продукт обладает прозрачностью, яркостью, имеет глянцевую поверхность, а также отсутствуют посторонние привкусы и запахи.

Дозировка: зефир – 0,7-0,95 %; мармелад – 0,9-1,0 %; суфле, конфеты «Птичье молоко» – 0,5-0,7 %.

Упаковка: картонная коробка, масса нетто 25 кг.

Условия хранения
В сухом помещении при температуре 18-25°С. Срок хранения 2 года.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Желирующие вещества и загустители