• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Агар-агар (Вьетнам)

Агар-агар (Вьетнам)
zoom Увеличить изображение

Описание
Пищевой порошок агар-агар, Е-406.

Применение
Применяется при производстве пищевых продуктов, в кондитерской промышленности.

Органолептические показатели

Внешний вид

сыпучий порошок, однородный

Цвет

от белого до кремового

Запах, вкус

чистый агар, без постороннего запаха, вкуса


Физико-химические показатели

Содержание влаги (потери при сушке при 105ºС), не более,%

   13

Содержание зольных веществ, %

   1

pH (1,5% р-ре при 25ºС)

   6,0 - 7,0

Растворимость

легко растворяется в горячей воде

Прочность геля (1,5% р-ре 20ºС ), г/см²

   1000

Прочность геля при массе сухого агара 0,85% и  сахара 70% (метод Valenti), не менее, г/см²

   2100 

Температура образования геля, ºC

   38 - 40

 
Упаковка:
гофрокороб, масса нетто 25 кг.

Срок хранения: 36 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Желирующие вещества и загустители