• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Пектин яблочный «APA 105»

Пектин яблочный «APA 105»
zoom Увеличить изображение

Описание
Пектин «APA 105» - очищенный высокоэтерифицированный пектин очень медленной садки, извлеченный из яблочного жмыха и стандартизованный сахарозой.

Область применения
Зефир, пастила, мармелад, жевательный мармелад (с желатином), фруктово-желейная начинка для карамели.

Спецификация
Прочность студня (USA SAG):    150+5
Температура садки:                      52-62оС
Степень этерификации:               <62%

Органолептические характеристики
Внешний вид – сыпучий порошок.
Цвет – светло-желтый порошок.
Запах – незначительный, без постороннего запаха.
Вкус – слабый, без постороннего привкуса.

Применение
pH:    2,5 – 3,5
Содержание сухих веществ в продукте >55%

Рекомендуемая дозировка
Джемы, желе:  0,4 – 1,0%
Кондитерские изделия: 0,8 – 2,2%

Использование
Рекомендуется растворить пектин в воде перед добавлением в конечный продукт.

Упаковка
Бумажные мешки с полиэтиленовой прокладкой по 25 кг.

Хранение
Хранение в прохладном и сухом помещении. Срок хранения 24 месяца.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Желирующие вещества и загустители