Представляет собой полуфабрикат в виде полужидкой растекающейся массы. Вкус, цвет и аромат готового продукта соответствуют выбранному ассортиментному наименованию.
Ассортимент: клубника и др.
Применение
Полуфабрикат мармелада рекомендуется использовать для производства мармелада формового или пластового, а также в качестве верхнего украшения для печенья (тарталетка), тортов, пирожных и др. или в качестве прослойки для печенья (сэндвич) и других выпеченных изделий.
Технология приготовления
- Холодный полуфабрикат нагреть до 70°C (не ниже).
- К 1000 г полуфабриката добавить 13 мл 50%-ного раствора лимонной кислоты, хорошо перемешать (температура не ниже 70°С).
- Быстро продолжить переработку массы. Добавление кислоты вызывает процесс желирования.
Упаковка: полимерная тара 13 кг.
Хранение: 9 месяцев.