• Главная
  • О Компании
  • Новости
  • Новинки
  • Специальные предложения
  • Поставщики
  • Контакты
  • Каталог Сырья
  • Каталог Декоров
  • Каталог Инвентаря
  • Каталог Оборудования
  • Каталог Услуг

Полуфабрикат мармелада

Полуфабрикат мармелада
zoom Увеличить изображение

Представляет собой полуфабрикат в виде полужидкой растекающейся массы. Вкус, цвет и аромат готового продукта соответствуют выбранному ассортиментному наименованию.

Ассортимент: клубника и др.

Применение
Полуфабрикат мармелада рекомендуется использовать для производства мармелада формового или пластового, а также в качестве верхнего украшения для печенья (тарталетка), тортов, пирожных и др. или в качестве прослойки для печенья (сэндвич) и других выпеченных изделий.

Технология приготовления

  1. Холодный полуфабрикат нагреть до 70°C (не ниже).
  2. К 1000 г полуфабриката добавить 13 мл 50%-ного раствора лимонной кислоты, хорошо перемешать (температура не ниже 70°С).
  3. Быстро продолжить переработку массы. Добавление кислоты вызывает процесс желирования.

Упаковка: полимерная тара 13 кг.

Хранение: 9 месяцев.

Старая цена: 0.00 EUR
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
  • Оплата и Доставка

logo ireks trier

Скачать прайс-лист 

Презентация «Богородский хлеб»

* Для просмотра презентации - Нажмите на изображение

-->
© Компания Алтайком | Покупка и продажа в Барнауле - ингредиентов, инвентаря и оборудования для пищевого производства. 2006 - 2025. Custom Design by Youjoomla.com
Желирующие вещества и загустители